当前位置:网上博览会 > 资讯中心 > 展会资讯
进击の海外展 | 2018浙江出口商品(缅甸)交易会义乌企业捷报频频
发布日期:2018-12-13   信息来源:义博会组委会
[字体:] [收藏] [打印]


2018年12月7日,2018浙江出口商品(缅甸)交易会在缅甸仰光会展中心(MEP)开幕;义乌中国小商品城展览公司携56家义乌市场经营户共计90个展位如约参展,为义乌企业搭建中缅贸易平台!


开幕篇

OPENING


本次展会受到中国及缅甸政府部门及相关行业协会的大力支持。开幕式上,中国纺织品进出口商会曹甲昌会长、浙江省商务厅范爱华处长及虞靓女士、驻缅甸大使馆彭少峰秘书等中方领导出席。



缅甸仰光省副省长LI ZAW AYE MAUNG、缅中交流会会长U TAY ZAR、缅甸工业协会副主席兼缅甸工商联联合秘书长U AYE TUN、缅甸纺织协会会长U TIN MYO WIN 、缅甸联合主办方总裁等缅方重要领导及嘉宾到场。

本次展会旨在助力浙江企业开拓一带一路沿线国家市场,寻求新的外贸订单,预计吸引缅甸及周边国家采购商5000余人次观展。


展商篇

EXHIBITORS


本次展会主要以轻工、纺织、日化等行业为主,展品包括日用小家电、纺织用品、家用电器等,共计56家企业90个展位。

展会现场,我们义乌企业带来的小商品,不仅品质优良,还价格优惠,颇受缅甸客商们的喜爱。首日,义乌市海丝进出口有限公司展出的鞋类,便接收到了几家意向订单,预计金达到50000美金,更有当地企业洽谈贝宁地区的独家代理权。



活动篇

ACTIVITY



12月8日下午的“一带一路”中缅投资贸易论坛,引来众多展商与采购商围观。不少企业在论坛现场跟嘉宾互动,了解最新的缅甸贸易及投资市场资讯。


PS

相关投资信息

1

随着中国产品出口欧美等国的关税越来越高,不少中国企业已经开始将产业转移至东南亚一些人力成本低廉,出口政策有优势的国家。

2

缅甸作为东盟成员国,加入东盟自贸区、中国-东盟自贸区、韩国-东盟自贸区、日本-东盟自贸区、印度-东盟自贸区等。

3

缅甸已通过了美国的普惠制(GSP)审查,有5000多种产品可以免税进入美国市场。缅甸还是欧盟提供关税优惠的受惠国。除武器外,缅甸其他商品可向欧盟国家出口,并享受免关税政策。

其中义乌市爱普特照明电器有限公司的黄总和浙江杰美伞业有限公司的陈总,在论坛期间跟嘉宾详细咨询了在缅甸投资注册企业需要办理的手续,及到缅甸开展投资合作的注意事项。爱普特在柬埔寨及泰国都开设有国外办事处。本次参加展会,除了想借此打开缅甸的贸易市场,黄总还想了解考察缅甸投资环境,为将来在缅设立公司做准备。



对企业来说,

外出参展是开拓国际市场见效最快

也是最简单的方式之一

“走出去”

挖宝掘金不是梦想!

2018年度海外展持续发力,

快来加入我们吧!

联系方式

热线:0579-85415475      

官方咨询QQ群:484479371      

海外展官网:overseas.yiwufair.com